Faca Shark Chef Gyuto

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Especificações

Dimensões: 40 × 10 × 10 cm Categorias: , , Disponibilidade:

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DESCRIÇÃO

🏮 𝗦𝗵𝗮𝗿𝗸 𝗖𝗵𝗲𝗳 | 𝗚𝗬𝗨𝗧𝗢 (和牛刀) 🏮

A construção dela começa pelo San Mai, que é um termo japonês que se traduz literalmente como “três partes”.

San Mai, no contexto da construção e metalurgia de lâminas de metal, refere-se a um objeto faca, lâmina ou espada que tem o núcleo formado por um aço de Alto Carbono e uma “jaqueta” de ambos os lados formado por um outro aço de baixo carbono.

A grosso modo, é como se fosse um sanduíche, aonde as fatias de pão são representadas pelo aço macio e o presunto neste caso, seria o alto carbono.

– Ah, no nosso caso, o presunto é PARMA.
Como resultado técnico uma Faca com alto poder de corte, retenção de fio e muito bonita esteticamente.

 

 

Entendendo essa construção vamos falar dos tipos de aço.

O núcleo que é formado por um aço alto carbono, esse é o Aço AUS10.

A jaqueta que reveste esse núcleo é formado por aço em baixo carbono com uma maior presença de Cromo, que pode ter uma tolerância a oxidação.
Quando falamos nisso, não quer dizer que a faca não vai oxidar e que não precisa de cuidados, é uma faca especial, assim como todas merecem a devida atenção.

Implantamos nessas peças empunhaduras clássicas em Flor de Imbuia com detalhes suaves em 45 Graus, sem deixar perder a anatomia de pegada. Essa é uma Madeira com detalhes únicos.
O Bolster próximo a lâmina leva um anel em resina tri epóxi Black piano.

O detalhes Do Pino mosaico da todo o diferencial estético a peça.

Medidas:
20cm de lâmina
4,8 cm de largura
2 mm de dorso

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